Моё послание

И снова Новый год на горизонте,
А Старый незаметно отступает.
Каким он будет Новый год? Не знаю.
Я Старому послание отправляю.

Ты разным был и тёплым, и холодным,
И ласковым, и нежным, а порой
Суровым, беспокойным и тревожным.
Угрозой миру, вспыхнувшей войной!

Уходит Старый год, с оттенком грусти.    
Напутствие даю ему сейчас:
Пусть лучшее, что было - сохранится!
Плохое - никогда не возвратится!

Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут.
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый год!               

Я вам желаю крепкого здоровья.
Я вам желаю мира и добра.
И чтобы было всё, по крайней мере,
Сегодня много лучше, чем вчера!

 


Рецензии
Валентина, замечательное стихотворение, замечательные пожелания!!!

Скоро опять Новый год с поздравлениями и пожеланиями.

С симпатией и теплом души.

Владимир Чугай   03.10.2023 17:02     Заявить о нарушении
Владимир. спасибо за визит.Удачи!С уважением Валентина.

Валентина Жаринова 2   04.10.2023 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.