Стиральная машинка-автомат по имени Маруся-3

"Покажи мне своё личико!"
Где ты прячешься, Маруся?
Я хотела тебе лично
Высказать, что  ты- лапуся.
Выразить своё признание,
Благодарность огромедную.
За усердие, старание,
За работу оболденную.


Рецензии