Чтоб возвеличиться из пепла Небытья

Чтоб возвеличиться из пепла Небытья,
Сперва унизиться до праха Обитанья -
Самосожжение сухого ивняка,
чтоб прорасти из почек осознания...

Я - очень глуп! Глупее всех ослов
в собрании сочинений о бессмертном..
И в сочетании  неосязаемых основ
Я быть готов той самой переменной....

Горю себе от страсти  и стыда
в бесстыдстве и бесчувственности  плоти..
Тону в потоках молока греха
и познаю добро и зло без злости
********************************* 2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии
ПРЕКРАСНО.СПАСИБО.УСПЕХОВ.

Марина Захаренко Венглинская   28.12.2022 17:15     Заявить о нарушении
И Вам успехов!

Дао Регул   29.12.2022 12:29   Заявить о нарушении