Есть много тех...

Есть много тех, что так нам дороги!
Есть те, кто в памяти просто застрял
Мы их помним, потому что они далеки,
Но увы их уже не примет причал.

Есть те, кто день нам омрачают
При мысли, сводит каждый нерв
И хорошо, что они этого не знают
Зачем нам портить их успех

Есть те, с кем жизнь бы провели
До полной старости своей
Но нам сказали "отпусти"
Печалью заливая раны

Есть те, кто так ещё малы
Но каждый вздох и крик их ранний
Для сердца очень дороги
Они всегда в твоём сознанье

Есть те, кто только просто скажет.
Поможет выстоять напор.
Плечом подбОдрит, нервы свяжет
Не сделав ставку на укор

Есть много тех, кто ещё не пришёл
Те, кто могут коснутся тебя
И в какие бы дверцы они не вошли
Никогда не спускай на них зла.


Рецензии