Время жизни-зима...

Эхом вторит прожитая жизнь,
Инеем скорбей покрыта голова.
И летит в ночи законченная мысль,
Облекаясь в нужные слова.

Впереди ещё не малый путь!
Дневники толстеют с каждым днём,
Собирая жизни этой суть!
Суть того, как на земле живём.

А на улице зима кружится снегом,
Пряча грязь под слоем белоснежных тел.
Собирает ветер по своим сусекам
Все, что спрятать до зимы успел...
21.12.22.


Рецензии