Я подарила себе радость

Я подарила себе радость
На рассвете этого дня,
Я подарила себе песню
Про тебя и про меня!

Я подарила себе счастье
За ним пришла и любовь.
Я подарила себе сказку,
Про жизнь глубокую всерьез!

Я подарила себе слезки,
Для очищения души.
Я подарила себе солнце,
Путь освещения внутри.

Я подарила себе веру
И силу души,
Я подарила надежду
Чтоб день провести.

Я подарила себе нежность
На закате этого дня
Чтобы рассказать тебе новость
С которой весь день провела.

Я подарила себе грезы
И сказки  мои,
Проводить с тобой ночи
И вечность судьбы.

28.05.21


Рецензии