Проклятье!

Я прокляну тебя везде,
В сердцах, вы скажете,
Будь проклят навсегда!
И не подумав, скажете слава.

Ну а в реале, стоит ли того?
Проклятия выкрикивать в него,
А вдруг и совершится правда,
И будет проклята его судьба!

Прежде чем, проклятье сказать,
И дважды, надо бы подумать.
Просто промолчи, не поведись,
Взгляд отведи, сдержись.

24.12.2022 год.


Рецензии