С Днём рождения! Для внучки

Однажды,в студёную,зимнюю
              пору:
Девчушка родилась...Ну,полный
        отпад!
Очень красива,в меру плаксива,
Для мамы и папы-не ребёнок,
        а клад!..
Её обожали бабушки,дедушки...
Шло время...Летели года...
Так пролетели,семь лет
         не заметно...
Дочка и внученька,уже подросла.
Сегодня,желаем тебе,наша лапочка,-
      мира,любви и тепла!..
Чтоб у тебя,наше солнышко ясное,
      светились от счастья,глаза!
С Днём рождения!
       


Рецензии