Из парадоксов выращивания хорошего ребёнка...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ВЫРАЩИВАНИЯ" ХОРОШЕГО РЕБЁНКА..."
Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
(Эстер Селсдон)

Мой ответ:
Купил ребёнку навороченный супер-смартфон –
Пусть не мешает нам, и время с ним проводит!..
Проходят годы… С надеждой смотрим мы на телефон,
И ждём, когда же вспомнит нас и, наконец, позвонит…


Рецензии