В зелёном матовом мирке

В зелёном матовом мирке
мы спрятались от посторонних....
в гирляндах, в ёлочных шарах...
В зелёном чае время тонет
И Ты, красавица моя -
Зеленоглазая богиня...
В зелёной  блузке, как мартини,
пьёшь горький кофе на паях...

А Я сижу тебя напротив,
любовным взглядом обручён,
плыву в глазах твоих, как чёлн
по волнам Ласкового моря...
Люблю Тебя, люблю, люблю ! -
Но что в словах моих избитых?
Слова - лишь звук молитв забытых
каликой-ветром на слуху...

Но слово - камень  истой веры,
вода, что точит его вскользь...
Раз так подумал, значит это
уже случилось и сбылось....
***************************** 2022 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии