Вездесущий

Когда на Новый год, на ёлке,
Распив шампанского пузырь,
Не чуя холода, в футболке,
Стоит нахрюканный упырь…
Ему плевать на окруженье,
Что рядом дети и жена.
И он, не чувствуя стесненья,
И посылая прочих на…
Ширинку расстегнёт неспешно,
Позолотит хрустящий снег.,
О чём базар, он прав,  конечно,
Ведь писать хочет человек...
Он бог, почти что всемогущий,
И с ним ты спорить не моги!
Знать в эту ночь он  везде ссущий,
В  объятьях вьюги и пурги…


Рецензии
...не очень понятно: она спасать его бежит с кипяточком?
-"Куда же ты? А как же, по кипяточку?!"

Интересный рисунок

Голубая Форелль   26.03.2024 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.