Кристина

У меня есть ученица,
и зовут ее Кристина,
на гитаре научится,
захотела она видно.

Также хочет овладеть,
и игрой на фортепиано,
чтоб в компании попеть,
все играет неустанно.

Схватывает на лету,
ритм, мелодию, аккорды,
и идет, верит в мечту,
к ней с насточивостью твердой.

И искустница Кристина,
в очень многом преуспела,
то раскрашена картина,
там где клен шумит - запела.

Чтож Кристина в добрый путь,
радуй же друзей и близких,
передай искусства суть,
пой как профи вокалистка!

28.12.2022.


Рецензии