Золотое измерение

(Золотые вы наши» (Интерактивный Конкурс-Форум)

Многое сравнимо с золотом:
Осень и слова, и чувств запас,
Рыжие, твоей любимой локоны,
Солнце яркое, что греет нас.

Золотой песок и с ним картина
Солнца, пляжа и морской волны…
Золотое правило – «Чужбина
Сердцу  не подарит теплоты».

Не измерить золотом суждений,
Искренность, и преданность, и боль…
И оно бессильно в отчужденьи,
Когда вдруг растеряна любовь.

Важное всегда было бесценно,
Не играет роли золотой запас…
Золото – оно второстепенно,
Хоть кого-то ослепит подчас.



28.12.2022 года.


Рецензии