1916

Рассыпалась распалась прогнила !
Россия матушка моя идёт война
Не только на фронтах но в мире !
Здесь люди мрут в упадке с кокаина !
Здесь хлыщет смерти дождь и мрак !

Какой же все таки дурак !
Дурак кто шел смотря как кататься
По всюду пустые женские глаза !
Здесь опиум мечты и краха !
В дыму травы. И снежном кокаине .

Тонули те кто был богат душей !
А на войне один прорыв в июне !
А при дворе Одина лишь сволочь
Все беситься от Гришки !
Он одурел разврат устроил !
За это вскоре был убит !


Рецензии