Не та, что прежде

Мне б найти себя и не потерять
Среди глаз толпы прохожих
Научиться любить себя
И прощать все ошибки тоже

Обрести ясность мысли и трезвость ума
Отпускать, когда это нужно
Я хочу полюбить себя!
Мне действительно это нужно

Выше неба и всяких похвал
Жить и верить, что всё не
напрасно
Раставляя мечты по местам, наконец обретаем счастье

Много шансов ты в жизни поймал?
А тебе это точно нужно?
Прочь сомнения, я делаю шаг
Ведь мне это правда нужно!

И сжигая мосты за собой,
Оглянувшись назад без надежды
Я хочу в отражении видеть себя
Но уже не такую, как прежде.


Рецензии