Проблемка-дилемка

У меня одна проблема
Просто вечная дилемма
Парень есть но парня нет
Вот такой вам всем привет

У одной моей подруги
Есть проблема еще хуже
Он под носом ходит
Говорить не хочет

Есть еще одна загадка
Что он хочет что же надо
То общаться хочет
То смотреть не хочет

У меня намного круче
Он в Москве а я в белгуте
Я его не вижу
Даже и не слышу

Вот сейчас у нас затишье
Он куда то испарился
Может связи нету
Может быть уехал

Ну и в заключенье сказки
Я люблю поспать в кроватке
Музыку послушать
Никого не слушать


Рецензии