УРА!

Меня сегодня тянет в перебранку...
Достали все! Замучили учить!
В моём лице узрели иностранку –
Им не дано другую получить!

Ищу нормальных! Чтоб, как я – не боле...
Ведь больше – это будет чересчур!
Моей душе и так хватает соли,
Хочу сбежать от «водных процедур»!

И вот – ура! Такой же «друг» – ругачий!
Он судит о себе и о других.
В своих раздумьях о заблудших плачет,
В своих стихах ругается на них!

Всё правильно! Излил от боли душу
И спи спокойно с четырёх утра...
Никто твоих пределов не нарушит –
И потому: Ура! Ура! Ура!


Рецензии