Офицерам

Став разменной монетой
Обесценилась совесть.
Удивилась планета
И заплакала кровью.
А любовь замерзает,
Будто роза в витрине:
Снова землю терзают
Оголтелые ливни.
Что нас ждёт, я не знаю:
Кружит северный ветер.
Всех на свете прощаю,
Ради мира на свете!
Я в погоне за солнцем -
Постараюсь вернуться.
Пусть винтовка смеётся,
Может, дома дождутся…
Говорят, офицеров
Несгибаема сила,
Я сражаюсь за веру,
Чтобы тьма отступила!
На кону всё, что было,
Разлетается пепел,
Но душа не остыла,
Её чувствую трепет,
Об одном лишь молю я
Бога, дай мне удачи.
Мое сердце ликует,
Когда дети не плачут.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ! Благодарю за поэтическую утончённость и гражданские чувства.Успехов желаю. Зоя

Зоя Боровик   18.02.2023 12:15     Заявить о нарушении
Зоя, огромное спасибо за высокую оценку моего творчества!!!
С теплом

Лариса Гончарова   20.02.2023 22:19   Заявить о нарушении