С новым годом

С новым годом друзья! С новым годом!
А какой будет он,Новый год? 
Боже мой! Что случилось с народом?
Где же он, этот дивный народ?

Где оно, новогоднее счастье?
Недоверие в лицах и страх.
Что подарят нам новые власти?
И зажгутся ли ёлки в домах?

Даже дети не веруют в Чудо.
Знают дети, что ряженый Дед.
Пусть над нашей Страной ниоткуда
Воссияет невиданный Свет!

Все вернётся: и песни, и сани,
И забавы, и радостный смех.
И столкнется наш Мир с чудесами,
Что доступными будут для всех.


Рецензии