Продрогшие фразы

Продрогшие фразы,             
Как грузди в кадушку.               
Касаемся фазы -               
Бросаем  полушку               
               
На камушки устья -            
Вернёмся  обратно               
Без боли, без грусти  -               
Голгофа  приватна.               
               
Домой - непременно               
Дорогой   участья,               
В родник неприметный      
Опустим запястья.               
    
Кричащая чайка.               
Людское молчанье.               
Реальность иль байка?            
Где - пусто, где - знанье?       

Но фазу - на "землю",               
Искрит, между прочим.               
Опасно  - но внемлю:            
Читать? Дело к ночи.               

Поэзию  слили               
Бедой по бурьянам.               
Признанье в России               
Придёт к графоманам? 

Сознание смыли,
Нет жизни - туманы.
Исход из России -
В офшорные страны.               

С бездарностью  битва -      
Невежды, невежи!               
Наточена бритва,               
Что лишнее - срежем...               

 
Фотокартина "Осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии