Ах, Новый год, Новый год

К нам уже в окно стучится
Новый год - веселый праздник.
Сколько же всего случится –
Он такой большой проказник!
Много будет развлечений,
Неожиданностей разных.
Ну, а сколько впечатлений
Ярких, чудных и прекрасных!

Припев:
Ах, Новый год, Новый год, Новый год,
Музыка, песни, веселье и пляски,
Всюду игривых огней хоровод,
Шутки, улыбки и маски.
Хочется петь, веселиться, мечтать,
Всех поздравлять, поднимать настроенье,
Радость дарить и всем сердцем желать,
Чтобы немного продлилось мгновенье.

На мотив песни «Ах, водевиль, водевиль, водевиль» из к/ф «Ах,водевиль, водевиль»


Рецензии