Не по плечу

Принадлежат и левая и правая
Рука друг другу
Вместе им надежно и тепло
Счастливая, любя лечу
С тобой по радужному кругу...
Мечты! - Куда? Не по плечу!
р уки почти окаменели -
Чудесных два моих крыла:
устали и отяжелели...
Погибла сказка!
Сохранить прекрасной радуги цвета
Мы не смогли...мы не сумели...
Что сбудется теперь?
Что будет?
Надежды НЕТ...умрет Любовь
но сердце боли не забудет...


Рецензии