Пять джи - по сознанию

Суть, ягоды -  стразы,               
В колье  иль  в лукошко.               
В обед хлеб и  зразы               
И квасу  немножко.               
               
На камнях истока               
Обрывки   тумана,               
До времени,  срока               
Средь дебрей бурьяна.               
               
Три  капли -  хмелею               
И мимика -  спазмы.            
Иду сквозь аллею               
В объятья   сарказма.      
    
Там, мало помалу               
Темней у причала               
Вода по каналу,               
Где чайка кричала.         

Открытые двери -               
Одни среди  прочих,            
Молюсь, но не   верю,         
Что мне  напророчил.   

А творчество смыли -
Таланты - в бурьяны.
Признанья в России
Всё ждут графоманы.               

Пороки пророка -               
Обман и интрига,               
Где Морок -  морока               
И видимость  ига.               

Пять джи - по сознанью      
Волной психотропной,               
Уходишь к страданью               
Тропой  допотопной.               



Фотокартина "Старые горы."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".

 


Рецензии