и прощенье сама получила...

24 декабря 2022 г.
19:59

Не забудьте любимых своих...
Перед Богом молитесь о них...
Милосердный Господь сохранит,
по молитвам (с любовью) простит...

Не забудьте по крови родных...
Не забудьте знакомых,чужих...
Не бросайте молиться за тех,
кто качует по морю утех...

За врагов своих тоже молитесь...
За обидящих вас заступитесь...
И молитва живою волной
принесёт вас на берег родной...

Смоет все недостатки ,спасая...
И душа укрепится живая...
За других смело Бога молила
и прощенье сама получила...


Рецензии