На хвосте сороки


С неба падает снежок,
Вот и объявился наш дружок, -
Долгожданный серый кролик,
Нам прокрутит он веселый  ролик.

Тигр уставший рванулся в тайгу,
Кролик же свежий елозит в снегу.
В лапках морковка совсем не шутка,
До Нового года осталась минутка.

Пепел в шампанском  опустился на дно,
Новый год попал на зеро.
Загадайте желания сразу,
Чтобы сверкали они, как стразы.

Мы все ждали  и гадали,
В снег счастливо падали.
Стрелки встретились в миг ока, -
Важно под елочкой скачет сорока…


Рецензии