Новогодние желания

Старый год кончается и новый впереди.
Загадай желание покуда бьют часы
И оно исполнится если очень ждёшь,
Если очень хочется ты его найдёшь.

Впрочем ни к чему искать сбудется само.
Возможно очень скоро, Возможно в Рождество.
Главное суметь найти нужные слова,
Чтобы небо в Новый год
услышало тебя.

Чтобы не было сомнений быть или не быть.
Будем светом причащаться
Будем светом  жить.
Тёмное и чёрное оставим во вчера
С праздником земляне
Новый год —Ура!


Рецензии