Скорей бы!

Чудовище-горгонище -
Смесь адова огня,
Оскала смерти воющей
Над хрупкой жизнью дня.

Чудовище-горгонище
Распять бы поскорей,
Вернуть сынов с побоища
В объятья матерей!

Чудовище-горгонище -
Исчадие миров.
Скорей бы злое сборище
Низвергнуть в адский ров!


Рецензии