Андрей Монах 2022

Закатилась звезда и погасло небо.
Ты ушел, оставаясь лучшим,
Устремляясь ввысь, оставляя тело,
Упокой, Господь Бог, твою душу.

Оставайся всегда в нашей памяти,
Оставайся в вещах и поступках.
С нами ты при поднятии знамени
В честь любого события клубного.

Спи спокойно, наш брат, в вечном лете
Где – то там повстречав остальных ребят
Ты для нас молодой навеки.
Помним, любим, скорбим. Штрафбат.


Рецензии