Люблю...

Люблю флоксы, хризантемы, ландыши и пионы, гиацинты и альстромерии, старые "молодые" фотографии, чай с чабрецом и смородиновыми листьями, криминальное чтиво, латте с корицей, шорох осенних листьев, блики на воде, яркие краски заката, солнечных зайчиков, чтение на ночь, щебет стрижей, звон цикад, шум прибоя, искренние улыбки, запах смолы в сосновом лесу в летний полдень, хайку, хайбуны и дзуйхицу, вечернее солнце, бабочек, старинные усадьбы и парки, напольные часы, котов, корейские сериалы, цветение черёмухи и сирени, конфеты моего детства, верных друзей, блёстки снега в морозный день, новогодние ёлки, хорошие сны... И больше всего - свою семью.


Рецензии