Поняла...

Не врывайся больше в жизнь мою!
Надеждами мне душу не терзай.
Поняла, что я не напою
Тебя своей любовью через край.
Поняла, что те, мои слова,
Что я шептала в тишине бледнея.
Для тебя осенняя листва,
Которую топтал ты не жалея.
меня тирания, веру ты убил.
И душу превратил мою в калеку.
Знать правду говоря:"Насильно мил,
Ты никогда не станешь человеку."
28.11.2022.


Рецензии