БРАТ

Потеряв меня однажды, не найдешь ты меня дважды...
Нет прощения изъяну.
Я конечно встану, гляну.
Посмотрю разок другой, но пойду я не с тобой...
Потому что в мире этом, не бывает доброты.
Человеку от природы, не хватает лишь любви.
Без любви ему конечно, трудно будет? Брат, скажи?
Я не знаю...
Если честно.
У меня ведь...
Нет...
Любви...


Рецензии