Картина утра

Взять розовую краску для березы
и золото для солнечных лучей
сдуть пылью на лазурный бархат неба.
Добавить два белейших облачка,
посеребренные царицы-ночи кистью,
И нежной зелени хвоинки.
Вот вам картина утра. Март.


Рецензии