Где средство от грусти?

Комментарий В.Кинстлеру.

Пока я не найду ответа:
От грусти где найти мне средство?
Забыть о юности, о детстве,
У друга попросить совета?
Досталось, что мне по наследству!?

     *    *    *
Иду я в дождь в плаще с котомкой.
Всё под рукой- на всякий случай,
А потому что невезучий-
Вдруг с крыши скатится негромко-
Котёнок или чёрт вонючий!?

Я подхвачу- они живые.
Меня: копытами, когтями,
Слюною, бранными словами -
Неблагодарные такие-
Окатят грязными дождями !

Очиститься, отмыться можно,
Но делать нужно осторожно!


Рецензии