А, нашла спички

Дайте Ведьме просто подкурить,
Маленький оранжевый огонь,
Никаких условий, лишних слов,
Настроение такое что "не тронь".
Ей неважно газ какой и в чём,
Пусть это бензин, банально спички,
Дайте Ведьме просто подкурить,
У неё есть важные привычки.
У неё есть важные слова,
Но тебе их больше не услышать,
Так что просто Ведьма курит дым,
Воздухом с тобой одним не дышит.
Лёгкие взрываясь от паров,
Сердце —от "к тебе такой привычке",
Гонят все артерии её к тебе любовь...
Успокоилась. Нашла в кармане спички.


Рецензии