2024 год

Новый 2024 год
Много хорошего несет
Населению планеты -
Мира,счастья,добра,света.

Море подарков детворе,
Взрослым денег и работу,
Благополучая в семье
И прекрасную погоду.

Дед Мороз,Святой Николай и Санта Клаус,
Снегурочка ,олень и наряженная елка,
Приносят людям в дома сказку,
С хороводной песней звонкой!


Рецензии