Обесточен

По телефону поговорили -
И до свиданья.
Колёса поезд не прикатили
В воспоминанья,

Хотя их вообщем немало было
За лет обоймы.
Поговорили, поговорили
Чуть -  чуть с тобой мы,

И разошлись по своим окопам.
И по маршрутам,
И снова буду я вся в работе,
С сердечком сдутым.

Любви ни капли в нём не осталось -
Взаимно впрочем.
Тебя я тоже не волновала -
Был обесточен.

28.12.2022


Рецензии