Снег рыхлый

Снег рыхлый, - скоро Новый год,
Блажен, кто водкой скуку лечит.
Любовник старый на поклон,
Спешит к рассерженной принцессе.
Вино, конфеты - трюфеля,
И сам уже не трезвый очень.
Знакомый весь, - от А до Я,
Но без него так длинны ночи.
А сердце жаждет новизны,
Чтоб встрепенулось и запело,
Чтоб было в нем от той мечты,
Что рассказать, пока не смела.
Под елкой, явно не найти,
Такой не может заваляться.
Ты, Дед Мороз, мешком тряхни,-
Мечты должны осуществляться.
А.И.Мельников


Рецензии
С удовольствием прочитала. Спасибо!

Дочь Земли   02.01.2023 19:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Александр Мельников 47   02.01.2023 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.