Поэтессой быть - это искусство

Я в поэзии растворяюсь,
Со стихом становясь единой.
И в захлёб, что близкО, читая,
Сердце делается ранимым.
Я пишу на бумаге строчки,
Из души забирая чувства.
Все зависит от настроения,
Поэтессой быть - это искусство…


Рецензии