Я рядовой???

Посвящается
тебе Руслан)))
Бушик,не серчай
на "руко.опого"писаря.
Главное, что ты и ребятушки
знают твоё воинское звание
и доблесть!
Поздравляю от души!!!
С Наступающим 2023-м!
Пусть подарит он Победу и мир!
            28.12.2022г

-Я рядовой???
Ну с вами хрен!!!
Зовите,бляха,-
Как хотите)))
Как говорится, -
Хоть "горшком", -
В печь на огонь,
Лишь не садите!
 
А чё садить???
УжЕ в огнЕ!!!
Ведь мы здесь, -
ЛУЧШИЕ в адУ!
А чё там пИсарь
Не дозЫрил, -
Мне бой в ночи, -
Рисуй звезду!

Хоть на погоне!
Хоть с небес, -
Пусть счастьем
Падает в ладонь)))
Я рядовой???
Ну с вами хрен!!!
Лишь пуля Бушика, -
НЕ ТРОНЬ!!!!!!!!


Рецензии