Лишь отстучат часы двенадцать укр

Сегодня дождь, пускай и мелкий,
Но всё равно, противный гад,
Он с каждым часом крутит стрелки,
Нам приближает маскарад

Лишь отстучат часы двенадцать
И Путин речь произнесёт,
Артисты вылезут к нам братцы,
Завеселится весь народ

И только я грустить тут буду,
Ведь знаю я, что этот год,
Весь, до конца, под гром орудий
На Украине и пройдёт

А может даже будет больше,
Я как Оракул вам скажу,
Да, ладно помолчу я в общем,
Понятно будет пусть ежу

Хочу сегодня всех поздравить
И пожелать здоровья всем,
Себя весельем позабавить,
Жить пожелаю без проблем

На всякий случай погреб вырыл,
Такой, что можно и ходить,
Да и зарание вот выпил,
Уж может не придётся пить

Не разлучаться пожелаю,
Вдвоём, втроём всё ж веселей,
Вам стих курьером посылаю,
Ответом радуйте скорей.


Рецензии