На смертном одре

Во вражьем стане диких псов,
Где все уставы на засов,
Нет справедливости и чести,
Кругом смердящий запах мести!
Везде доносы, клевета,
Кровь мирных граждан пролита
В подвалах сатанинских хунт,
Где душу продали за фунт
Те, для кого нацизм есть мати…
Но будут долго горевати
На смертном все они одре,
Не смыв вовек грехи в огне.
27.12.2022


Рецензии