Полночью угрюмой

Полночью угрюмой
Зыбко и непрочно.
Ты меня придумай
В снегопад молочный.
Ищет Вьюга посох
Дедушки Мороза
В небесах белесых,
Что свалился с воза.
В городской трущобе,
В наледи прибрежной,
В сливочном сугробе,
В Сказке белоснежной.
Вьюга перезлилась,
Полночь отхандрила...
Я тебе приснилась
И во сне простила.


Рецензии