Готов тебя терпеть!

На тебя всю жизнь готов смотреть
Готов любовь-ненастоящую терпеть.
Пока в глазах не потемнеет,
И тело мое не ослабеет.

Буду тебя я любить,
Сердце своё готов изводить
Свои признания тебе приносить
Не готов тебя я отпустить!

Сколько раз тебе я признавался?
Сколько раз отказам твоим подвергался?
Моя любовь тебе стала неинтересна.
И все теперь бесполезно!


Рецензии