Не хочу где война

Не хочу где война,
Где стреляют, страдаю и плачут!..
Не хочу где война,
Где беснуются, пляшут и скачут!..

Там трагедии сон,
Там всё ставят на кон?..
Там весь мир без икон,
Где порой за кордон.

Не молитва сторон,
Из далёких времён.
А тоска похорон,
Разве кто охранён?..

Это в мире без Бога бывает,
Если чувство любви,
В откровенья свои,
О молитве святой забывает.


Рецензии