Мы здесь и сейчас

Да, здесь мы, в окопах, не с пивом на пляже,
Простые все парни, но круче замес.
И если из нас кто-то в землю и ляжет -
Знать войском Господним тот призван с небес.

Мы здесь и сейчас не за деньги и славу,
Нас колокол веры набатом зовет:
Не дай истоптать ни себя, ни Державу,
Будь памяти вечно достоин её…
28.12.2022
Фото из сети


Рецензии
Какая ты молодец, Ира!!!

Лидия Калашникова 2   13.04.2023 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидушка!

Ирина Кулакова Лосева   27.10.2023 12:14   Заявить о нарушении