Многогранность

Я знаю... страшно проснуться...
Но это только миг...наш долгий сон...
Хочу по-земному тебе улыбнуться...
Свои чувства не ставлю на кон...
И не играю...прямолинейна, как стрелы...
Небесные... из которых поймала одну я сама...
В нас не только... чёрное и белое...
Вся многогранность... оттенки, тона


Рецензии