***

я не иного склада и толка
крошечная голова и большая душа
больная душа
да я человек скромный, живу потихоньку
падаю и вовсе беззвучно
а ты просто смотришь и уже плавится перепонка

у нас теперь стало и вовсе иначе всё
жутко близко и запредельно громко


Рецензии