Реакция

Реакция - она прекрасна,
В её руках шальной наган,
Рефлексом выстрел - выстрел в массы,
Я расчехляю свой пенал.
В руках штурвал, его не брошу,
Прошу запомнить лишь одно!
Кем только я на строках не был -
Под белым флагом мой полёт.
Доспехи звука не даны мне,
Я с голым торсом и босой,
Ладонь в кулак, а в кисти cricket,
На этом бале я чужой.
Я строю мост для вдохновения,
Фундамент прочен - в нём стихи.
Коль есть желание - подкинь мне,
Коль есть нужда - так черпани.


Рецензии