Бездна

Я просыпаюсь где-то в бездне. То чувство, что уже бывал тут.
Я будто помню эту местность и помню имена команды,
Я скинул цепи, огляделся, накрылся белым покрывалом,
Среди всех этих сотен целей я должен выбрать. Выбираю.

Я снова в этих лабиринтах без крыльев, нимба - но летаю,
Я слышу музыку и музу - меня всё это окрыляет,
Я вижу знаки и знамения - и с легкостью их прочитаю,
Как будто это я умею. Но как - пока не понимаю.

Один из шрамов, что на теле, в одной из схваток, что была тут -
Меня карябал рогом демон. Такого, вроде, не бывает?
Но точно помню - мы тут были, моя команда выживает.
Но где же я на самом деле? Надеюсь с ними всё в порядке.

Брожу по этим лабиринтам в истёртых кедах, меж мирами.
Подобие районов спальных, но в тоже время - в недрах Ада.
Я точно помню, точно знаю по именам свою команду.
Но почему-то мне не верят. Все думают - я ненормальный.


Рецензии