Надёжно на все 100

Как-то мужик, его теща, жена
На Святую землю пришли.
Достопримечательности осмотрели,
И тут нюансы пошли:

Теща,  в небесное царствие,
Внезапно рано ушла.
Вопрос встал с похоронами:
Где хоронить и когда.

Священник два варианта,
Мужику тому предложил:
Похоронить на Земле Священной, за 1000чу
Или за 5000 отправить, на родину, в свой аил...

Мужик, без колебаний, Выбрал второй вариант...
Пусть он будет дороже,
Но, для меня, то антидепрессант..!

На немой вопрос священника,
Он поступок свой пояснил:
Что полагаться на святость,
Нет у него мол, сил...

Здесь, на Земле Священной,
По словам, это было давно.
Как-то воскрес мужчина,
Дня через три, после смерти его...

А он рисковать не хочет,
Уж слишком всё хорошо.
Он должен быть уверен,
Надёжно и на все 100!


Рецензии